Полезные статьи

18.03.2009| Категория: Роскошь (Luxury) > Высокая кухня

Мраморная карамель от французского производителя

Все фото (1)

Вы когда-нибудь пробовали моду на вкус? А чем, по-вашему, отдает и пахнет тот или иной известный бренд? Не догадываетесь? А вот во Франции в таких тонкостях разбираются.

Шоколадный бутик Patrick Roger уже давно славится своим необычным шоколадом и другими лакомствами для сластен, ведь они не просто придумывают новые конфеты, а вносят в это дело максимум креатива. Последним творением стала карамель Couleurs, внешне очень напоминающая шарики из мрамора. Но у этих гладких шариков еще и неповторимый вкус, у зеленых, которые называются Amazone, кисловатое сочетание бразильского лайма и нежной карамели, а у стальных Savage, что перекликается с одним из мировых брендов, утонченный вкус одного из японских цитрусов и вербены, что придает романтику востока. Обойдется все удовольствие примерно в 50 евро, при весе коробочки в 165 грамм.

Что ж, Франция с древности была страной гурманов и не попробовать там разнообразие блюд и сладостей просто грешно. Хотя, даже такие бутики как Patrick Roger, не смогут сравниться с бельгийскими производителями шоколада, хотя карамель у них, возможно, весьма достойная.

Shopping-Гид

Важно

В главном разделе нашего проекта вы найдете информацию о самых интересных, модных и стильных самарских магазинах, бутиках, торговых центрах… Желающих обменять свои деньги на новых покупателей, которых предоставит «МагазиноМания», просим заглянуть в раздел с ценами или написать на info@magazinomaniya.ru позвонить по телефону: 2476-445

Категории статей