Полезные статьи

18.03.2009| Категории: Модная одежда > Платья

Необычное растворимое платье от Хелен Сторей

Дизайнер Хелен Сторей из Великобритании решила активно встать на защиту окружающей среды и именно поэтому создала растворяющееся платье. Нет, не для дорогих бутиков, а для демонстрации всему миру, что вещи должны быть не столько практичными, сколь безвредными.

16.03.2009| Категории: Модная одежда

Неделя моды в Париже: итоги

Самыми ожидаемыми событиями Недель моды в Париже всегда были, есть и будут показы модных домов Chanel и Dior.

16.03.2009| Категории: Модная одежда Бренды

Коллекции La Redoute весна-лето - 2009 от Michel Klein

Каждый сезон La Redoute создает коллекции для ценителей настоящей французской моды. Знаменитый во всем мире демократичный бренд привлекает к сотрудничеству кутюрье, чьи имена говорят сами за себя.

16.03.2009| Категории: Модная одежда > Платья

Мода на объемные платья

Это случилось, постепенно виртуальный мир интегрировался в реальную жизнь и одной из первых на себе, это ощутила мода. Наверняка, каждый Интернет пользователь знает или хотя бы слышал про формат 3D, благодаря которому мы можем наблюдать объемную графику. Так вот, с недавних пор, мода на объемные платья стала актуальной.

16.03.2009| Категории: Модная одежда

Российская неделя моды сезона осень-зима 2009-2010

C 28 марта по 4 апреля в Конгресс-центре ЦМТ на Красной Пресне пройдет Российская Неделя моды сезона осень-зима 2009/2010.

15.03.2009| Категории: Модная одежда > Женская одежда, Модные советы

Снимите это немедленно: 8 устаревших вещей!

Два неоспоримых правила стильной девушки гласят: никаких логотипов, никакого total look. Вдобавок к этому каждый сезон приходится отправлять на антресоли вышедшие в тираж вещи. Что нужно снять немедленно, знает FashionTime.

15.03.2009| Категории: Модная одежда > Женская одежда

Сексуальные гетры от Bootilegs

Очередную попытку создать симбиоз из обуви и штанов предприняли дизайнеры одной австралийской фирмы представив свою новыю разработку получившую название Bootilegs.

14.03.2009| Категории: Модная одежда > Мужская одежда

Мужская мода становится женственной

Женщины уже давно берут из мужского гардероба элементы одежды, и этим никого не удивишь. Последние показы мужской моды стали для многих открытием: оказывается и мужчины уже не прочь что-нибудь позаимствовать у женщин.

14.03.2009| Категории: Модная одежда > Женская одежда, Бренды > Kenzo

Русский романтизм в Париже: Moncler и Kenzo

Российская экономика, как и экономика большинства других государств, подверглась разрушительному воздействию финансового кризиса, однако русская культура стала предметом интереса модной индустрии: сразу два модных дома представили в Париже коллекции, основой которых стал русский шик.

13.03.2009| Категории: Модная одежда > Женская одежда, Бренды > Alexander Mc Queen

Alexander McQueen: мода на обломках

Парижская Неделя моды продолжает удивлять. На показе Александра Маккуина выбеленные лица и ярко выделенные клоунские губы моделей напоминали клонов богемной Ли Бовери.

 
 

Shopping-Гид

Важно

В главном разделе нашего проекта вы найдете информацию о самых интересных, модных и стильных самарских магазинах, бутиках, торговых центрах… Желающих обменять свои деньги на новых покупателей, которых предоставит «МагазиноМания», просим заглянуть в раздел с ценами или написать на info@magazinomaniya.ru позвонить по телефону: 2476-445

Категории статей