Полезные статьи

17.03.2009| Категории: Дизайнеры > Русские модельеры

Кира Пластинина - игра в дизайнера?

«Папина дочка», играющая в Дизайнера на папины же деньги или талантливый молодой модельер? Яркая и самобытная манера сочетать ткани, стили и цвета или гениальная работа маркетингового персонала?

26.02.2009| Категории: Дизайнеры > Западные модельеры, Тренды

Итоги London Fashion Week: кризис жанра

Урезанная аж до пяти дней London Fashion Week, как ни старалась, все же не оправдала ожиданий модной общественности. Тусклые и однообразные коллекции, укороченные шоу и  отсутствие VIP-гостей в первых рядах резко снизили статус одной из четырех главных Недель моды, оставив спонсоров в недоумении, а организаторов в смятенных чувствах.

16.02.2009| Категории: Дизайнеры > Западные модельеры, Модная одежда > Женская одежда, Тренды

Неделя Моды в Париже

В Париже завершилась самая короткая в истории Неделя Высокой Моды. И так как Haute Couture традиционно  больше отношения имеет к искусству, нежели к моде и повседневной жизни, мы оставим обсуждение основных трендов до сезона прет-а-порте - высокая мода их никогда не формирует и не диктует. Однако определенные итоги мы можем подвести - тем более, что они весьма оптимистичны.

16.02.2009| Категории: Бренды > Gucci, Дизайнеры > Западные модельеры, История моды

Gucci: страсти по-итальянски

«Звучит парадоксально, но предметы роскоши должны быть желанны для всех, а потребляться только отдельными счастливчиками». История Gucci - это история семейных склок, больших денег, коммерческого таланта, нереального везения и кровавой беспринципности. Это сейчас Gucci производит самые дорогие джинсы в мире, элитные чемоданы и портмоне, сверхсексуальную одежду и элегантные аксессуары. А начиналось все очень давно и совершенно нетипично.

30.01.2009| Категории: История моды Дизайнеры > Западные модельеры, Бренды > Chanel

Gabrielle Coco Chanel - легенда мира моды

Ей благодарны слабая половина человечества за избавление от душных корсетов и неудобных пышных юбок. Пять капель ее аромата одевают на себя даже на ночь. Красной лентой по мировой моде вытканы ее цитаты. Столь нестандартный взгляд на образ женщины дал ее имени славу.

30.01.2009| Категории: История моды Дизайнеры > Западные модельеры, Бренды > Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana

«Дольче и Габбана» — название итальянской торговой марки, основанной Доменико Дольче (р. в 1958 г. недалеко от Палермо на Сицилии) и Стефано Габбана (р. в 1962 г. в Милане), которые работают вместе с 1982г.

25.01.2009| Категории: Бренды > Christian Dior, Ювелирные изделия > Драгоценные камни, Дизайнеры > Западные модельеры

Dior представил новую коллекцию ювелирных украшений

Хорошие дизайнеры всегда в цене и не важно, на какой модный дом они работают, не успела Виктории де Кастеллан покинуть Карла Лагерфельда и Chanel, как уже их конкуренты Dior представляют новую ювелирную коллекцию, принадлежащую легкой руке де Кастеллан.

24.01.2009| Категории: Модная одежда > Мужская одежда, Дизайнеры > Западные модельеры, Стили одежды > Спортивный стиль

Brunello Cucinelli: мужская коллекция весна-лето - 2009

Brunello Cucinelli предлагает несколько линий одежды для мужчин, объединяя все главные тренды сезона в одной коллекции.

08.12.2008| Категории: Дизайнеры > Западные модельеры

Новая коллекция Louis Vuitton: шик во время кризиса

Культовый бренд оригинально  отреагировал на мировой финансовый кризис,создав для сезона весна-лето - 2009  чуть ли не самую роскошную коллекцию за свою 154-летнюю историю!

20.11.2008| Категории: Дизайнеры > Западные модельеры, Модная одежда > Женская одежда

InWear. Осень-2008. Взгляд на детали

С более чем 40-летней историей дизайна InWear является одним из самыхзначимых fashion-домов в Дании и за её пределами. Уникальное положение марки в сочетании с чётким видением дальнейшего развития бренда стали причиной того, что в июле 2007 г. Лене Борггаард (Lene Borggaard) заняла позицию ведущего дизайнера InWear.

Shopping-Гид

Важно

В главном разделе нашего проекта вы найдете информацию о самых интересных, модных и стильных самарских магазинах, бутиках, торговых центрах… Желающих обменять свои деньги на новых покупателей, которых предоставит «МагазиноМания», просим заглянуть в раздел с ценами или написать на info@magazinomaniya.ru позвонить по телефону: 2476-445

Категории статей