Полезные статьи

25.02.2009| Категории: Модельный бизнес

Niki Taylor

Ники родилась 5 марта 1975 года в штате Флорида, США.
В один день, когда ей было 12, она пошла с другом на съемки рекламы для быстрого питания. Там ее заметила фирма Carlos Saura, которая проводила съемки, она была выбрана, чтобы играть роль в фильме "Эль-dorado" с Ламбертом Вилсоном (1987).

22.02.2009| Категории: Модельный бизнес

Хайди Клум назвали «слишком толстой» для подиума

Немецкий дизайнер Вольфганг Джуп, основатель молодежного бренда Joop, по всей видимости, недолюбливает другую уроженку Германии, добившуюся больших успехов в моде - супермодель Хайди Клум. Дизайнер назвал модель «слишком толстой» для подиума.

22.02.2009| Категории: Модельный бизнес

Модели стали жертвами экономического кризиса

Даже модели стали жертвами глобального экономического кризиса, заставившего большинство представителей модной индустрии пересмотреть свои финансовые затраты. Мировые дизайнеры вынуждены экономить на моделях, чтобы сократить расходы.

30.01.2009| Категории: Модельный бизнес

Водянова Наталья

Ее история настолько проста, что кажется фантастичной. Наташа выросла в Нижнем Новгороде и до совершеннолетия ее жизнь была похожа на жизнь сотен других девчонок этого провинциального городка. Училась она всегда хорошо, хоть и не блестяще, но в четырнадцать лет вынуждена была пойти работать – вместе с мамой ей нужно было кормить семью: двух младших сестер, одна из которых инвалид. Трудилась она так же, как и ее мама — продавщицей овощей на рынке. Работа с утра до вечера и никакой перспективы, даже отдаленной, на прекрасное и беззаботное будущее.

30.01.2009| Категории: Модельный бизнес

Линда Евангелиста

Своим всемирным признанием Линда Евангелиста обязана не столько своей внешности, сколько исключительно железной воле. В 15 лет она стала победительницей местного конкурса красоты Miss Teen Niagara и получила предложение попробовать свои силы в нью-йоркском агентстве ELITE.

30.01.2009| Категории: Модельный бизнес

Памела Андерсон

Памела Андерсон Ли - секс-символом пляжной Америки.Однако она не всегда была такой, какой мы знаем ее сегодня,хотя и мечтала об этом.

30.01.2009| Категории: Модельный бизнес

Мила Йовович

Милла Йовович родилась 17 декабря 1975 года в Киеве в семье врача-педиатора Борги Джововича и знаменитой советской актрисы Галины Логиновой. Детство малышки проходило между Москвой и Лондоном, там у отца была практика , но в СССР это крайне не одобрялось, и поэтому в СССР Милла прожила только 5 лет.

Shopping-Гид

Важно

В главном разделе нашего проекта вы найдете информацию о самых интересных, модных и стильных самарских магазинах, бутиках, торговых центрах… Желающих обменять свои деньги на новых покупателей, которых предоставит «МагазиноМания», просим заглянуть в раздел с ценами или написать на info@magazinomaniya.ru позвонить по телефону: 2476-445

Категории статей